Согласно Приказу 646н «Об утверждении Правил надлежащей практики хранения и перевозки лекарственных препаратов для медицинского применения» от "31" августа 2016 года температурное картирование обязательная процедура для подтверждения обеспечения требуемых условий хранения лекарственных препаратов (далее по тексту ЛП) в помещениях (зонах), используемых для хранения ЛП, производителями ЛП и организациями оптовой торговли.

Для проведения температурного картирования требуются использовать измерительное оборудование, например регистраторы температуры и относительной влажности. Их количество на помещение (зону) хранения определяется в соответствии рекомендациями ВОЗ.

По результату термокартирования требуется разместить оборудование для постоянного контроля параметров микроклимата. Согласно Решению №80 " Об утверждении Правил надлежащей дистрибьюторской практики в рамках Евразийского экономического союза" от "03" ноября 2016 года для оперативного выявления отклонений от требуемых условий хранения необходимо использовать соответствующие системы сигнализации. Компании ООО "Инженерные Технологии" - Российский производитель программно-технических средств для мониторинга, регистрации и контроля параметров микроклимата - наши системы соответствуют GMP / GDP / HACCP / FDA 21CFR Part11 / СанПин 3.3.2.3332–16 / Решение №80.

Оборудование для проведения термокартирования и Автоматизированные системы мониторинга, регистрации и контроля параметров микроклимата вы можете приобрести на нашем обновленном сайте https://gigrotermon.ru - вы найдете полную информацию: описание, технические и метрологические характеристики, цену и если у вас останутся вопросы можете оставить заявку и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Наша компетенция, технологии и ответственность направлены на максимальное удовлетворение требований клиентов. Постоянно совершенствуясь, мы стремимся предлагать самое лучшее!